澳门百家樂网站

首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

青山湖海关党总支与中科院苏州纳米所南昌研究院党支部举行党建共建日活动

发布时间: 2019-07-10 08:36     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  6日下午,南昌海关隶属青山湖海关党总支与中科院苏州纳米所南昌研究院党支部举行党建共建日活动,中科院苏州纳米所党委书记、副所长邓强,南昌海关隶属青山湖海关党总支书记、关长李旭日,小蓝经开区党工委副书记徐峰等出席。

  徐峰代表小蓝经开区党工委对青山湖海关党总支与中科院苏州纳米所南昌研究院党支部结成党建共建单位表示祝贺,他说,这既是一次党建工作的有效探索,又是双方面向未来,携手共进,协力共赢的重要举措,希望青山湖海关和中科院苏州纳米所南昌研究院通过“党建共建”这个平台作为搞活党建工作的新途径,切实发挥党建共建双方的党组织优势,整合资源,积极架设服务大局、服务发展的桥梁,推动小蓝经开区基层党建工作在全市勇争一流。

  青山湖海关党总支与中科院苏州纳米所南昌研究院党支部签署了党建共建协议,中科院苏州纳米所南昌研究院向青山湖海关赠送锦旗。

  青山湖海关、中科院苏州纳米所南昌研究院还分别交流了党建工作经验。

  双方党建共建日活动开始前,李旭日等青山湖海关全体人员还参观考察了中科院苏州纳米所南昌研究院研究成果展示以及新材料领域开展纳米技术的研究与运用等。