澳门百家樂网站

首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

全县纪检监察干部强化战略思维专修班暨上半年工作交账会召开

发布时间: 2019-07-10 08:37     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  7日下午,全县纪检监察干部强化战略思维专修班暨上半年工作交账会召开,县委常委、县纪委书记、县监委主任吴华出席并作辅导报告。

  吴华结合纪检监察工作实际,以《观大势 谋全局 抓根本 以战略思维推进纪检监察工作高质量发展》为题,为全体纪检监察干部作了一场精彩的辅导报告。吴华指出,推动新时代纪检监察工作高质量发展,要运用好战略思维的理论武器,坚持观大势、谋全局、抓根本,着力解决关系纪检监察工作长远性、全局性、根本性问题,牢牢把握主动权。

  吴华强调,全县各级纪检监察干部要保持定力、精准发力、持续加力,结合深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,咬定全年各项目标任务强推进、狠落实,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  会前邀请了省人大常委、农委副主任委员王晓春教授就《伟大的战略思想 胜利的根本保证——学习毛泽东、邓小平、习近平战略思想》这个主题作专题授课。