澳门百家樂网站

首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌县审计局开展《南昌市文明行为促进条例》线上知识测试

发布时间: 2019-06-11 16:26     浏览次数: 人次     作者:sjj
[字体: ]      【打印本页】

为认真抓好学习宣传和贯彻落实《南昌市文明行为促进条例》工作,引导和促进职工深刻理解和把握《南昌市文明行为促进条例》精神,不断促进文明行为养成和文明素养提升,5月,南昌县审计局组织全体人员开展了《文明行为促进条例》线上知识测试。

测试市文明办统一出题,采取线上答题模式。测试中大家严守纪律,认真思考,细心答题,达到了以考促学、以考验学的目的。

此次知识测试活动,旨在促进干部职工结合《南昌市文明行为促进条例》找出自身存在的差距,从思想深处理解领会《南昌市文明行为促进条例》精神实质,确实将文明行为内化于心,外化于行。

南昌县审计局将继续加强《南昌市文明行为促进条例》的宣传学习贯彻,并结合工作实际,在工作中不断规范自身文明行为,提升文明素养,充分展现文化工作者的良好精神面貌。