澳门百家樂网站

首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

胡晓海主持召开第86次县委常委会

发布时间: 2019-05-15 14:47     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  13日下午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海主持召开第86次县委常委会,县委副书记谭伯乐,县委常委潘凌、陈建华、吴华、汪众华、陈奇勇、陶亿国、陈伟峰出席会议,小蓝经开区党工委副书记徐峰,县人大常委会主任黄芝亮列席会议,县区领导李碧、伍曦、闵员根、付向宇、汪芳等列席了相关议题。

  会议首先听取了县文明办关于全市深化全国文明城市创建工作调度会议精神及我县贯彻落实意见。会议要求:要认真贯彻落实全市深化全国文明城市创建工作调度会议精神,在全县上下牢固树立巩文巩卫“融入日常、抓在平常、严在经常”的理念,巩固提升我县“全国文明县城、国家卫生县城”创建成果,不断深化创建工作,提高创建水平,促进文明城、卫生城创建工作长效化、常态化,着力提升市民文明素质、城市文明程度、城市文化品位、群众生活质量,不断增强群众的获得感、幸福感。

  会议审议并同意县委统战部提交的《2019南昌县(小蓝经开区)第三届莲花经贸文化节“相约莲花季·共筑昌南梦”活动方案》。会议要求:要继续致力“文化搭台、经贸唱戏”,按照“政府引导、部门协调、企业动作、市民参与”的思路,通过开展系列活动,做大做强莲花文化经贸节活动品牌,将经贸文化节打造成为魅力昌南的名片、人才汇集的盛会、项目洽淡的平台、市民狂欢的节日。