澳门百家樂网站

首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

我县组织收听收看全省县(市、区)委书记座谈会

发布时间: 2019-05-15 14:45     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  14日上午,全省县(市、区)委书记座谈会在南昌召开,会议深入学习贯彻习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义的重要论述,锲而不舍、驰而不息加强作风建设,持续深入整治“怕、慢、假、慵、散”作风顽疾,持续深入打造“四最”营商环境,推进江西高质量跨越式发展。我县在澄碧湖大厦设立分会场组织了收听收看,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海,县委副书记谭伯乐,县人大常委会主任黄芝亮,县委常委陈建华、吴华、汪众华、陈奇勇、陈伟峰等全县在家副县级以上领导干部参加。

  会议指出:一年来,全省上下认真贯彻省委关于加强作风建设的决策部署,对作风问题“大起底”、“大扫除”,着力整治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,干部面貌焕然一新,发展环境明显优化,得到了社会各界的充分肯定,提振了干事创业的精、气、神;激发了抓发展的动力、活力;优化了营商环境;促进了各项事业的发展。通过作风建设整顿,全省干部作风进一步好转,但我们也要清醒地看到,在干部作风、基层负担、营商环境、干部能力等方面还存在不少问题,有的还比较突出。

  会议要求:要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,把力戒形式主义、官僚主义作为作风建设的重要任务,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,找准症结、精准发力,以永远在路上的坚韧和执着,深入推进作风建设,切实减轻基层负担,努力打造“四最”营商环境、建设“五型”政府,为建设富裕美丽幸福现代化江西提供有力的保障。

  会议要求,要在问题整治上再加强,着力推动干部作风持续好转;要在基层减负上再加强,着力营造服务基层的良好氛围;要在能力建设上再加强,着力适应新时代发展的要求;要在严管厚爱上再加强,着力激发干部干事创业的积极性。

  会议强调:全省各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,加大作风整治力度,切实减轻基层负担,激励干部担当作为,大力营造求真务实、真抓实干的工作氛围,为推进高质量跨越式发展、建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。